+ Répondre au sujet
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 13

Sujet : comment installer tspanel sur black hole?

  1. #1

    Identité
    DEVILDZ DEBUTANT
    Joce5 est déconnecté
    Informations
    Inscrit : septembre 2012
    Lieu: Fort De France
    Messages: 4

    Par défaut comment installer tspanel sur black hole?

    bonjour,
    comment installer tspanel sur BH 2.0.1.?
    j'ai essayé en transférant le fichier ipk dans var/volatile/tmp.
    puis je lance l'installation manuelle à partir du vu+ ultimo.il en ressort une erreur dans l'installation.
    je redémarre, tspanel n'apparait nulle part.
    merci de votre aide.

  2. #2

    Identité
    DEVILDZ DE CUIVRE
    Dgidgir est déconnecté
    Informations
    Inscrit : février 2011
    Lieu: France
    Messages: 2 280

    Par défaut

    Bonjour,

    Quelle version as tu mis du tspanel ? j ai testé la BH 2.0.1 et installation tspanel ok sur vu+duo.
    J ai pris la version de tspanel 6.9.

    voici un lien pour le tspanel 6.9
    Lien disponible uniquement pour les membres actifs...
    Amicalement

  3. #3

    Identité
    DEVILDZ DEBUTANT
    Abdou53 est déconnecté
    Informations
    Inscrit : août 2011
    Lieu: Algerie
    Messages: 9

    Par défaut

    tu pourrais , eventuellemnt installer une ancienne version de tspanel( 4.4 par exemple ) avec dcc /outil/IIPKG Packages/upload package. tu rebbot ton vu plus, normalement cela devrait s'installer. puis tu procèdes à la mise à jour.

  4. #4

    Identité
    DEVILDZ DE CRISTAL
    Halim600 est déconnecté
    Informations
    Inscrit : mars 2012
    Lieu: France
    Messages: 228

    Par défaut

    salut je conseil d'instaler ts panel 4.9 puis faire mise a jour 6.9 avec VU+ Control Centre - VUCc v05 avec instale packtage ipk

  5. #5

    Identité
    DEVILDZ DEBUTANT
    Elafrit est déconnecté
    Informations
    Inscrit : février 2013
    Lieu: Tunisie
    Messages: 2

    Par défaut

    merci pour votre eclaircissement bonne astuce

    --- Update ---



    avec DCC aller a usr/script efface Uptime.sh. et en suite vous pouvez l'installer

  6. #6

    Identité
    DEVILDZ D'ETAIN
    Paolo est déconnecté
    Informations
    Inscrit : juillet 2010
    Lieu: Belgique
    Messages: 89

    Par défaut

    voila comment installer tester par met soin

    placer lacer l'ipk dans /tmp

    Lien disponible uniquement pour les membres actifs...

    et telnet cette commande

    opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.8_mips32el.ipk

    merci a croke

  7. #7

    Identité
    DEVILDZ DEBUTANT
    Ertzig est déconnecté
    Informations
    Inscrit : juin 2012
    Lieu: France
    Messages: 6

    Par défaut

    merci paolo pour la commande telnet. Le fichier ne s'installait pas dans tmp

  8. #8

    Identité
    DEVILDZ DE CRISTAL
    Halim600 est déconnecté
    Informations
    Inscrit : mars 2012
    Lieu: France
    Messages: 228

    Par défaut

    salut perso j'ai reussi a l'instaler avec dcc telenet Tools sur vu+ bh 2.0

  9. #9

    Identité
    DEVILDZ DE BOIS
    Bilout est déconnecté
    Informations
    Inscrit : août 2010
    Lieu: France
    Messages: 48

    Par défaut

    salut,
    suffit de :
    - décompresser le fichier sur le bureau,
    -de démarrer DCC et ensuite d'installer ce fichier dans le dossier tmp
    -et avec la télécommande rechercher le dossier tmp, puis choisir le plugin TSpanel et faire bouton vert pour l'installation.
    ...un redémarrage enigma est nécessaire pour le voir apparaître dans Menu de la Dream.

    @ +

  10. #10

    Identité
    DEVILDZ DEBUTANT
    Jpmad est déconnecté
    Informations
    Inscrit : décembre 2013
    Lieu: Belgique
    Messages: 2

    Par défaut tspanel

    Bonjours, j'essaye d'installer TSPANEL sur ma VU+ULTIMO avec une image BLACKHOLE 1.7.9 mais je bute par maque d'expérience.
    Pourryez-vous me donner la marche à suivre ainsi que la version deTSPANEL à installer sur ma VU+ULTIMO. j'ai essayé avec DCC e tVUCC mais rien ne fonctionne.

    Merci d'une aide future.

    Bonne journée à tous

+ Répondre au sujet
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

LinkBacks (?)


Sujets similaires

  1. Question comment installer infinity usb unlimited
    Par Djallal02 dans le forum Entraide Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2012, 10h05
  2. Résolu Comment installer oscam sur blackhole
    Par Al53 dans le forum Entraide Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2012, 13h58
  3. Tuto Comment installer un disque dur sur la dream 800
    Par Knap92 dans le forum Outils+Tutos Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 10h44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages